Это все..

Светлана Абоймова
Это все, что ты можешь мне дать, -
долгий взгляд в этом утреннем сне.
Пусть струится рекой благодать
для всего мироздания с Неба

через нас, мой Осирис и Тот.
Это вовсе не больно, а честь.
Вовлекаю вас в этот поток
без раскаяния и мучений.

Ты мой ключ, мой близнец-Полидевк,
отвори наши общие сны.
В мире этом и том, и везде
Я свободна и цельна отныне.
 

                15.07.2022