Какие

Макс Вэнс
Какие доставляет она мне эмоции,
Просто рукой дотронувшись,
Обнимает мое одиночество…

Улыбкой дергает слева мышцы.
А когда говорит - «Привет»,
Наводит на разные мысли…

(Мы почти не знакомы,
Она замужем, ждёт второго…

…у меня в адресной книге,
Оказался номер ее телефона…)

Это доставляет большие эмоций,
Находясь в неизвестности,
быть в одиночестве…