Стены-это плен, тюрьма

Флорида 2
Стены-это плен,тюрьма.
Поспешу я на природу.
Дом-рутины,кутерьма
Для всего людского рода.

Воздух чистый-эликсир.
Исцеляет,окрыляет.
На душе покой и мир.
Воздух свежий озаряет.

          15-07-2022