Что посеешь...

Маша Буря
Горят пшеничные поля,
Горят леса, и терпит муки,
Природы и людей разлуки,
Несчастна матушка земля.

Сие воздастся пеплом тем,
Кто чёрным делом промышляет,
И тем кто нас порабощает,
Внедряя сеть своих систем.

Тихонько стягивает шнур,
На человечности узлом.
Но коллективным разумом
Они бессильно шепчат: "Чур! "

15.07.2022