Всё, что сделано с любовью

Флорида 2
Всё,что сделано с любовью,
Переживет века,года.
Сердца наполнит,души новью.
То не забудут никогда.

И будет в памяти людей,
Всех вдохновлять,вести по жизни.
Себя для мира не жалей,
Служи ты всем до самой тризны.

          15-07-2022