Овчарка и сигареты

Фомин Евгений
Мне снился сон, где я был вроде я,
А ты -- лохматой овчаркой.
Я говорю тебе: "Я снова курю",
А ты мне: "Ну что же, конечно же жалко.

Но я всё равно тебя буду любить,
И лягу вот тут у окна на прохладе."
Собака пододит, кладёт на колени
Большую лохматую гриву с репьями.

В момент пробуждения я кинул взгяд,
Увидел -- собаки лежат другие.
И душно на улице, ветра нет,
Да и в кровати один я.

14.7.22 1:30