Он? Она?? ОНО!!!

Владимир Федотов-Орловский
Он? Она?? ОНО!!!

Объявился странный субъект ...
Хамелеон?
- Нет!
Из космоса клон?
- Нет!!
Сатана?
- Нет!!!
Это - ОНО,
Маска бывший сынок -
бесполое существо...
Папы и мамы проект?!?