Коломеиц Галине. Полоски жизни

Светлана Япончик
Все полоски жизни
Словно в платье в мир
Как оттенки радуги
Сам ведь господин
Левое и правое
Радость и печаль
Громкая и тихая
Гадость вся отчаль
Расцветай в прекрасном
Светлая душа.
Темные полоски - это глубина.
Нам уроки жизни
Что бы красота
Строила с любовью
Храмы - города.