Концерт

Эмма Мурья
Июля свежий вечер
Наполнен вновь концертом
Со зрителями встречи,
Сквозь многоточия киноленты
Родной и нежный голос
Нам счастие дарит
И Юли длинный волос
Русалки манускрипт.
Высоцкий, Цой, все песни
Любимы, не забыты
История воскресла
Понятия не избиты.
Июля середина
Традиционно вместе
И лета половина,
Чтоб счастье в граммах взвесить.
Ты радость даришь людям
Поешь для нас, как прежде
И радость не остудят
Упрямые невежды.
Пороками запятнан
Усталый мир земной
Но солнце светит ярче
Когда мы все с тобой!