Дмитрию Симонову. С пасхой

Светлана Япончик
Так хочется, чтоб в мире
Царила доброта.
И в каждый дом - куличик
От света - для тепла.
Чтоб яйца, как игрушки
Для радости - всегда
Ведь подрастают дети.
Теплеет пусть страна
А милая отчизна
От мира расцветай
Творец с любовью чистой
Нам душу открывай.
Так хочется, чтоб в мире
Царила красота
И ты Про-матерь наша
Открыла все сердца.