Он дарил ей гладиуолусы Диане Арбениной

Влад Норманн
Он дарил ей гладиолусы,
гладиолусы не пахли,
он рукой ей гладил волосы,
её волосы зачахли...
Его руки ей были
не очень приятны,
он дарил ей всегда
гладиолусы вновь,
а она всё ждала
ароматных цветов,
лишь они до конца
выражают любовь
и тогда всё понятно
без слов...
Ей хотелось, чтоб было
всё необычайно,
но всегда холодок
исходил от него,
и не таял ледок,
и в нём не было тайны,
не желала она
стать зазнобой его...