О горных велосипедах

Лев Горбунов 2
На горе велосипеды
Встали на пригреве.
Нет людей — ушли обедать
Или улетели.

Может быть велосипеды
Сами в гору влезли?
Это я в порядке бреда —-
Просто текст для песни.

Сборник "Мнения"