Вы, воля моя...

Галина Бугаёва
Вы? Воля моя, в синеющим море,
Вы, ветер влекомый за тысячу миль,
Вы, в звездах - звезда, светящая мольно,
Став ориентир на моем пути...

И доля моя, не подкупная доля,
Вот здесь,вот в груди, полыхающий мир,
Вы, дар мне небес...Небесное в стоне,
Порою спокойствию вопреки...