Что надо для счастья?

Альтарис
Что надо для счастья? Немного тепла,
Чтоб кто-то сказал пару слов для поддержки,
Лишь не спалить бы нам душу дотла,
А остальное – жизни издержки.

Что надо для счастья? Чтоб кто-то любил,
Искренность вечно с модой шагает,
Чтобы никто нас в душе не забыл,
Как это часто, порою, бывает.

Что надо для счастья? Объятий чуть-чуть,
Просто прижаться к плечу, хоть немного,
В чувствах скрывается самая суть,
С поддержкой ведь легче жизни дорога.

Что надо для счастья? Просто любить,
Чувствовать сердцем, что это взаимно,
Искренность очень важно дарить,
Любовь так бывает чиста и невинна.

Что надо для счастья? Рецепт очень прост,
Чувствовать счастье внутри непременно,
Счастливые могут достать аж до звезд,
Счастье почувствовать – это так ценно!