Вере Кондрашевой. Моя страна

Светлана Япончик
Хочется с рассветом
Свежестью дождя
Окунуться в речку
Словно, как дитя.
С песней соловьиною
Без тревог, любя
Пожелать России
Расцветай, страна
Пусть воспрянет Матушка
Матушка - Земля
Мы твоя опора
Как одна семья
Что бы на земле
Колосилась рожь
А пшеницы - золотом
Был бы целый воз.