Киреевой Марине. Ангелы добра

Светлана Япончик
В кружевах на небе
Белы облака.
Как пушисты, нежны
Ангелы Добра
Загадай желанье
С яркою мечтой.
Сбудутся надежды.
Ангел мой, постой.
В кружевах, как дива
Медленно плывет
Словно лебедь светлый
Весть мне принесет.
Да - счастлива милая,
любимая семья
Вы плывите, Ангелы.
Ангелы Добра.