Я тебя люблю

Платонов Денис Павлович
Я ухожу, не надо слов, не нужно возгласов, речей.
Я утону среди оков, исчезну в пустоте очей.
Я был с тобой, я словом жил, как вспышка молний в небесах
Но вот ушёл и не вспылил, оставив поцелуй в уста.(как всплески боли на весках)

Ты не ищи себе причин, не верь в рассказы о былом
Ты бойся масок и личин, не оставляй, всё на потом
Прозрей, себе ты улыбнись, смахни, угрюмую слезу
Послушай песни дивных птиц, и помни, я тебя люблю!