Середина центра

Вадим Сыван
                СЕРЕДИНА ЦЕНТРА

        И середина, и центр середины иногда бывают смещены влево или вправо. Всё зависит от геометрии тела, ракурса и объёмного мышления.
        Кое у кого середина центра находится даже за пределами его тела…

                15.07.2022г.