Я и музыка-вдвоём

Владислав Тишинов
Ночи таинством окутаны,
Миг свиданья потаён,
А года летят минутами,
Я и музыка-вдвоём.
Осуждайте, упрекайте,
За невинную измену,
На свиданье не пускайте,
Предлагайте мне замену.
Не заменит, не сравнится,
В мире этом вещь любая,
С той, что лёгкою зарницей
В сердце горечь поубавит.
С той, что трепетной рукою
На душе оставит след,
И простит и успокоит
За бесцельность многих лет.
А придёт во сне не смелая,
Освещая дивным светом
Всё, что было, но об этом
Рассказать вам не сумею я.