Марине Фирсовой. С дождем

Светлана Япончик
С дождем под шум прибоя
Чиста я, как слеза.
И ручейки стекают
Так быстро от меня.
Песок такой горячий
А дождик - нипочем.
Лишь свежая прохлада
Бегу вот босиком
Вдруг улыбнулось солнце
Как радуга ярка.
Все это мне - услада
Ну обними меня.