Вечное начало

Михаил Крав
Закат кривлялся над домами.
И пелена ночной любви
Стелилась нежными горами -
Небес тускнеющей пыли...

И вкус ночного изумруда,
В асфальте сладкого дождя, -
Как чувств пронизывающих груда,
Ласкала вечностью меня.

И вот уж ночь, речные свечки.
Не так уж долго до утра.
Ползут постельные " овечки"
В ментальность ветреного сна...