Новая

Ната Гаврилова
Пальцы раздвигают слои большой паутины.
Мир разделился на две половины.
В одном измерении то, что ощущаем.
В другом - о чем и не мечтаем.
Сквозь точки, кусочки, переплетения, вероятности,
Пальцы скользят в поисках новой реальности.


июль, 2022