До самого верха...

Ольга Кореневская
                Софье Хабибулиной.

До самого верха, прогулочным шагом,
вдыхая лесные, грибные пары,
мы обозревали просторы морские
с вершин лесопарковой "дендро"-горы.
Вечерней зари нежно-жаркие краски!
Волнение моря и свет изнутри
улыбчивых душ не нуждались в огласке.
Прекрасное марево дня восприми!..
Последствия шторма! И к фотоэтюду -
зелёные водоросли... на камнях... -
их йодистый запах - прибрежный - повсюду...
Врачующий, плещется лекарь в горстях!..

15.07.2022   Сочи
Фото автора Ольги Кореневской - "... И к фотоэтюду - зелёные водоросли... на камнях... - их йодистый запах - прибрежный - повсюду... Врачующий, плещется лекарь в горстях!.."