Киреевой Марине. Апрельская весна

Светлана Япончик
Весна шумит в разгаре
Ручьи бегут, бегут
Апрельские проталины
Цветов с любовью ждут.
Щебечут песни птицы
И в хоре от зари
Нам согревают душу
Земля, рожай в любви.
Так солнце припекает
Бурлит весна в пути
И почки набухают
Встряхнитесь от зимы.