Грибник

Андрей Бугорский
Мелкий дождь щекочет лужи,
До мурашек, прям до слёз.
Дождь с грибами очень дружит,
Только, где грибы - вопрос.
В прятки с ним они играют,
У дождя помощник я.
Все места грибные знаю,
Им не скрыться от меня.