Лето в Эмоциях

Мария Игоревна Радченко
Лето это солнце,
Лес, тепло, река!
Ветерок смеётся,
В небе облака.

В красках настроенье
Льётся через край,
В гости Вдохновенье
Уж спешит - встречай!

От Эмоций ярких
Светятся глаза,
От задора жарко,
Рядом чудеса!

Оживает сказка,
Радость и добро-
Лето - это счастье,
Речка, лес, тепло!