Марине Воздвиженской. С любовью

Светлана Япончик
В лучах согреет землю
Светило, как всегда
Распустится вся зелень
Как сказочна - она
Листочки, будто дети
Прекрасны и нежны
Так хочется, чтоб люди
Душевно подросли
Пусть каждая травинка
Как символ красоты.
Мы все Творцом согреты
Родились для любви.