Ас, Я, в полевом вопросе! В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Был я на покосе» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Славик, был Я на покосе,
И с метровою косой:
Ас, Я, в полевом вопросе,
Пойла мало взял с собой,
Не совсем пока - "косой"!!!...

Хорошо, приехал Бражник,
На своём, на тракторе:
Водки - тьма, как в щедрый Праздник!!!..
Правда: тяжко на жаре!!!...
Круче, Славик, в октябре!!!...

Сена тоже накосили,
Целый бортовой "УАЗ",
А могли бы, нам - по силе,
И объёмистый "КамАз"!!!...
Но кормильца нет сейчас!!!

Да, "КамАЗ", давно - пропитый,
Я за это получил,
От Жены, "Прасковьи" битой:
Пострадали - фронт и тыл,
Голова, спина - побиты!!!...

***

Молодец, Славик! Спасибо за Стихи и Тему
С Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2022 13:42