Бугайской Марине. В летнюю пору

Светлана Япончик
Как парное молоко
Плещется вода
И сияют в небе звезды
Ярки, как всегда
Отражается луна
Словно в серебре.
А кузнечики играют
Так спокойно мне.
Ночь загадочна - тиха
Пляшет рядом детвора
И гитара - на ура
В костерке трещат дрова
Смех и песни - до утра
Как картошка хороша
Это - летняя пора
Вся поет моя душа.