Светлане Фархулиной. Облака

Светлана Япончик
Облака, как всадники
Будто по степи
Проскочили быстро
Но куда же вы?
Вы свободны в странствии
В красоте любви
Ведь Творец создал все
Только посмотри
Улыбнулось солнце
Радуга - дугой
Вспомнилось и детство
С легкою душой.