Фоминых Григорию. Любимая

Светлана Япончик
Золотистый лучик
Светит мне в лицо
Ранним, ранним утром
На душе - светло.
Рядом спит родная
Женушка моя
А в ногах котенок
Тарахтит мурча
Встану я пораньше
Кофе всем сварю
Розы - для любимой
Я тебя люблю
Ангел лучезарный
Мы с тобой - стена
Колкости - пустое
Это ерунда
И проснулась милая,
Женщина моя
Словно светлый лучик,
Вдохновив меня.