Зачем стихи...

Лариса Чурилова
Ухватиться за нужную фразу,
раскрутить мыслей зыбкую нить,
не всегда удается, не сразу,
только, если на сердце болит.

И тогда отдаваясь бумаге,
изливая печали и грусть,
на душе чуть светлее…не сразу,
только ниточка тянется пусть...