Нет войне!

Михаил Плиско
Лето мчится к середине.
Жизнь давно её прошла.
Всё, что нужно мне отныне -
Чтоб душа покой нашла.
...
Не на том, конечно, свете.
Там - не светит мне покой.
За грехи - мы все в ответе.
Я - сгорю за каждый свой.
...
Я хочу на Этом свете,
Хоть на части меня рви,
Чтоб мои родные дети
Жили в мире и любви.
...
Как и все на свете дети.
Это всё, что нужно мне!
Нет чужих детей на свете.
И, конечно, НЕТ ВОЙНЕ!

  14 июля 2022г.