Какое же славное чудо

Агнесса Литвинкова
Какое же славное чудо,  
что Бог создал на земле              
Адама, как человека                              
и Еву жену для него.
 
И было им слово от Бога:            
«живите в саду и в раю»,                    
но диавол в змеиной шкуре          
нарушил счастье в семье.
 
И в душах потомков Адама          
зерно от греха взошло,                  
плоды его видим по ныне…              
Но может ли Бог нас спасти?
 
Конечно, словами из Библии              
Он укрепит тебя! -                                
в священном Писании — мудрость,
читайте, вникайте в него.
 
А, что не понятно, просите                
помощь у Духа Святого.                  
Молитесь с верой и искренно,                          
с открытой душою для Бога.
 
И диавол отступит и сети,                    
его разорвёт Христос.                          
А в семьях увидят свет счастья        
люди на нашей планете.
 
Какое же славное чудо —            
рождение ребёнка в семье.                  
С Богом в заботах родители,              
сеют зерно благодати.  
                             ****