Давыдову Владимиру. По пути просветления

Светлана Япончик
И в мыслях, созидая
Задача - не легка
А в просветленье к Богу
Дорога - не проста.
Отбросив, все невзгоды
С улыбкою в Душе
По сути только дети
Открыты на земле
Младенец чист, как Ангел
Прекрасен и любим.
Растет и покоряет
Себе - он Властелин
И в мыслях, созидая
Мы тянемся к нему
Творец, конечно, Гений
Подвластно все ему.