Питанга

Любовь Улуру
              Округлая форма, похожа на вишню,
              Как будто художник умелою кистью
              Разрисовал эти ягодки чудные.
              Невероятны.. Волшебные, лунные..

              И вкус, как обычно, у ней кисло-сладкий,
              И нет у красавиц совсем недостатков,
              И щедра, даёт урожай дважды в год,
              Поэтому любит и ценит народ!


   15 июля 2022


                Фото из интернета.