Одиночество

Виктор Киселев 8
Ох!достало меня одиночество
И живу я все время с тоской
Иль судьба обошлась так жестоко
Иль сама оказалась такой?

И теперь уже нет мне покоя
Нет того,чтоб хотелось делать
Оказалась в холодной постели
И мне нечего больш уж ждать?

Но тоска мое сердце все гложет
А душа продолжает болеть
Отчего мне такая награда?
Кто прийдёт,чтоб меня пожалеть?

Но во всем я сама виновата
Может нужно хотелку  прикрыть?
Часть желаний на время припрятать?
А не все по течению плыть?

Не одной мне по миру болтаться
Отыскать кто помог бы понять
Чтобы в жизни помог разобраться
И спокойную жизнь продолжать?

Делить радости,счастье и горе
И к счастливому берегу плыть?
Не болтаться как в проруби что-то
А надеяться,верить,любить?

Может мне те амбиции бросить
Обрести для души тот покой?
И тогда бы как в сказке явился
Человек мой любимый,родной?

И давно бы пора мне понять
Кто за что тебя любит и ценит
Не за тело,красу и глаза
А за душу такую родную

Ведь человечек так устроен
И он не может жить один
Где есть душа,не только тело
Партнёр душе необходим!