Якимовой Татьяне. Весна с Басей

Светлана Япончик
Мурчит мой Бася на окне
Дождинки тают на стекле
Весна немножечко чудит
Апрель сердито уж ворчит
Настала теплая пора
Отдайте мне мои права
Пора украсить отчий дом
Пусть зелень стелется ковром
А дождик смоет грязь с земли
Кругом подснежники белы
Мурчит мой Бася на окне
Все ловит луч - забавно мне.