Не секрет

Лилия Моржиевская
На крошечном клочке души
Вдруг поселились боль и радость
Им сложно было жить в тиши,
Спокойно поджидая старость

- О, эта боль, как оголенный провод!!
Нарыв души, соленый град печали!
- А эта радость!! Для нее где повод??
Такую дуру вы вообще встречали??

- Хохочет день-деньской.. А вдруг война?
Или болезнь уже давно крадется??
Улыбкой глупой светится она…
Сейчас вот прямо счастьем и взорвется…

- Какая прелесть этот новенький денек!!
А бестолковка-боль опять в печали
Ужасная зануда! Жизнь не впрок
Зачем ее вообще сюда впускали???

- Еще немного…, утоплю ее в слезах
Скормлю ей грузовик пургена!
Я главная! И мой портрет в глазах!!!
И в отражении не «улыбка Гуинплена!»…

- Мешает жить такому человеку!!!
И мне в глазах сиять мешает очень
Для радости и счастья мало века…
Она ж слезами застилает очи

- Мне жаль ее. Но я ее убью!
Под крышей этой, нам двоим не место
Я никогда ее не полюблю….
Так вышло, что из разного мы теста

- Убить бы гадину и счастье  - вот оно!!
О… Снова милосердия волна….
Короткий триллер и закончится кино!!
Зато останусь только я одна!!!!!!

У каждой были планы друг на друга
И ждал бы их безрадостный финал…
Спор разрешила новая подруга…
Погашен был пылающий мангал…

Любовь - другие чувства затмевает!!!
ОНА важней всего на свете этом..
Любви без радости и боли не бывает…
Сей факт ведь не явится секретом??????