Привет, Андрей!

Анна Бовель
Андрею Малахову, передача "Привет, Андрей!"

Привет, Андрей! Привет! Господь с тобой
И Он тебя во всём благословляет.
Ты знаменит… ну, и хорош собой,
И труд твой миллионы вдохновляет.

Ты сводишь судьбы взрослых и детей,
Находишь мать осиротевшим детям.
Пропавших в дебрях жизни сыновей
В дом возвращаешь, счастьем взор их светит.

Благословен Господь наш Бог! Он жив
И дал тебе желание благое
Искать и находить… дыханье затаив,
Ждут у экранов люди вновь такое,

Чтобы сказать: «Ну, слава Богу!» Знай,
Что это здорово, что есть на свете,
Как ты, такие люди, не «Прощай!»
Скажу тебе: «Привет, Андрей!», как дети.

Они открыты, радуют собой,
Сердечек их всегда открыты двери.
И я скажу опять: «Господь с тобой!»
Тебе Он этот нужный труд доверил.

15 июля 2022