Карусель

Алексей Сташков
Жизнь - е**ная карусель,
раскрути нас еще быстрей.
Плачь слышу, следом смех,
мне уж тошно, им веселей.

Мой любимый аттракцион
- проиграть все на полпути.
Я всего лишь твой рацион,
и десятки еще других.

Ты как опер - что меня вел,
на допрос - вышибая дурь.
Ты - порядок и произвол,
но тебя все равно люблю.