***

Елена Тажиева
Пятьдесят оттенков грусти на твоём лице

Разгадать смогли немногие, увидеть себя в тебе.

Сокрыл душу в ночи тёмной, укутав тело от посторонних глаз,

Греховным миром осуждён был и безропотно распят.

В глазах прочёл презрение и ощутил на теле злость,

Но каждый раз в своём прощении утешенья находил.

На самом дне борясь с сомненьями, давал себе последний шанс -

Найти утерянную веру и свет в людских сердцах.


P.S: берегите свой мир в душе и не изменяйте себе, оставайтесь личностью,

ведь таким нас создал господь. Берегите себя и своих близких.