***

Влад Гран -Игнатов
Что может быть дороже дружбы?
Пытаюсь часто я понять!
Срок годности, лишь для продуктов нужен,
Но как другим об этом рассказать!
Так бескорыстно и так просто
Когда живёт она в душе.
Мне не забыть, ведь это сложно
Но очень просто так тебе.
Не важно, что считают люди
У каждого есть мысли и слова.
Сейчас живём, другой уже не будет
Куда бежишь, скажи куда?
Ты почему-то откровенность,
Вновь даришь тем, кому давно...
Не нужен мир и даже честность,
Им ты и чувства все равно.
Что может быть дороже дружбы?
Ответа нет, лишь тишина!
Дождь за окном, глаза закрою
Не понимая вновь тебя!