Песня - Забывши про Время

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА

Песня – Забывши про Время

В полудрёме забывши про время
Ты увидишь своё отраженье
по просторам неузнанной мысли
невнимательным взглядом блуждая…
И в расплывчатых красках осенних
Встретишь утро улыбкой весенней,
А кругом будет лето в цветении
так похожее на утешение.
Вновь надеждой на наши желания
Ты забудешь про все испытания,
И захочешь вернуть всё сначала,
Чтобы музыкой утро звучало,
Соловьи, словно слыша те мысли,
Будут петь на раскидистых ветвях,
Ну, а лето шаги ускоряя,
Нам дарить счастье солнцем играя!
Как в раю на Земле пребывая
Мы живём словно не понимая
Для чего наше предназначение,
Принимаем, порой, мы решения,
Ну, а время течёт безвозвратно
в потаённую память пещеры,
Сколько гор таких, и без названия,
На планете любви и страдания… 

(написала 7 июня 2022 года)