Кэсанэ. Тами. 4498р

Серёжа Серый
(поэтическая фантазия)

Кэсанэ ты моя, Кэсанэ!
Не тебя ли я выдумал, что ли?
Выйду вечером в чистое поле
и начну танцевать при Луне.
Кэсанэ ты моя, Кэсанэ!

Звёзды светят, в загадочной тьме.
Над просторами ласковой Волги.
Я тебя вспоминать буду долго!
Улыбаясь твоей красоте.
Звёзды светят, в загадочной тьме…

Ты мне снишься, в чарующем сне!
Нас влекут, золотистые сосны.
Окунаясь, в рассветные росы,
я спешу, к потаённой мечте!
Ты мне снишься, в чарующем сне…

Кэсанэ ты моя, Кэсанэ!
Ты живёшь от меня так далёко.
Я тоскую в стихах, одиноко;
вспоминая, о нашей весне.
Кэсанэ ты моя, Кэсанэ…

Кс 15 (4498) (16.07.21)