Не очередь стоять-!

Михаил Кривоногов
За честностью не очередь стоять-!
И ты, мой "брат", попробуй расскажи:
кто и зачем учил в меня стрелять-?!
-(Уже готовим эшафот для лжи-!)**

Кто знает, что такое- русский дух-?
Один наш воин стОит "этих" трёх-!
(Ну, если слаб,-возможно,-только двух),
а коль силён, то- тридцать* четырёх...

Двум смертям,-(то правда),-не бывать.
Только ложь смердит уже в живом.
Русь идёт, чтоб дважды убивать:
кто не сдался...и: "при боевом ..."-!**
...
...А  весной опять  взойдёт тюльпан.
Яблони с сиренью спорят цветом.
Кто пропал,-(а кто-то, может, ПАН-!)
-(И опять победа будет летом-?!)**

Мальчик мой, я знаю, как ты ГОР\*д.
Ордена, как ГОРь\кие заплаты...
На разбитом пОприще - НАРОД-!
-Как всегда,-за всё и всех "заплатит"-!
Р.S.
За честностью не очередь стоять-!
Да, было ЖАЛЬ, но это нами пройдено...**
Мы не позволим ничего отнять...
(Как хочется сказать мне слово ****Ь-!)
-ДА ПОТОМУ ЧТО-(!)- Это НАША РОДИНА-!
***-Л.И.С. 25.05.2022г.

*********************************
"...Пройду в поля, ничем, ничем не беспоко-о-ясь,
по васильковой синей синеве..."-(слова из песни
времён СССР.)