60 секунд

Елена Тажиева
За 60 секунд решиться,

Словно Schumacher дать по газам,

Выжать по maximum,

Свободой насладиться,

Оставить позади ненужный хлам.

Цвет светофора впереди "зелёный",

Не стоит долго на "жёлтом" ожидать.

Пока другие предпочитают "красный",

Ты следуешь свои мечтам.