Бесплатно отдам беговую дорожку

Татьяна Бережная 3
Бесплатно отдам беговую дорожку,
Соседского сына, соседскую кошку,
Собаку соседа, а лучше всех пять!
Все то, что мешает в субботу мне спать!
Но если не хочет он с ними расстаться,
Готов этажами я с ним поменяться
Согласен жить выше и даже на крыше,
Ах, только бы было в субботу потише!
В субботу мой папа опять рано встал
И сидя на кухне, все это писал.
Повесил у лифта свое предложение,
Ведь завтра не лучше.. придет воскресение!