Чёрная сапота

Любовь Улуру
              Шоколадная хурма
              Нам для чуда рождена.
              Мякоть плода, как желе,
              И желанна на столе.

              Она - кладезь витаминов,
              Круче рыжих апельсинов,
              И улучшит, будь здоров,
              Состояние зубов!


   15 июля 2022


                Фото из интернета.