По спине гуляет хлыст

Першина Анна Владимировна
По спине гуляет хлыст,
Да я грёбанный садист.
В тех кто жалит, впрысну яд,
И пущу холодный взгляд.
Дела нет до тех кто слаб,
Сам себе я Бог и раб.
Я людей беру на вкус
И оставлю свой укус.
Страшен болью мой капкан,
В жизни видел много ран.
Не всегда я был таким...
Но людьми я был гоним...